樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

“150萬挺房市專案”

【住展房屋網/台北報導】有鑑於現代人對於「住」的品質已有相當程度的認知;對於社區設施也懂得作比較。由於全面周休二日,家族休閒、親子互動、親友間聚會等已是各家庭成員正進行中的活動,活動內容各式各樣,其中極具養生概念的泡湯,成為親子間及親友聯絡感情最好的一項休閒設施,不僅可以在泡湯中話家常,亦可得到生活紓壓,釋放工商社會中勞頓的工作。

『泉能』公司特別企劃提出養身休閒中的『泡溫泉』專案 ,以往泡溫泉都得舟車至郊區,一路塞塞停停等時間消耗所費不貲,如能在自家社區中擁有溫泉泡湯區域,既方便又省時所費又便宜又安全,有鑑於此,特別提出『150萬挺房市專案』企劃,供各開發商新建案或既有社區案作溫泉原水提供。


透過溫泉專車將溫泉原水載運至社區供公湯使用,在安全衛生標準下循環殺菌、加溫、新鮮溫泉水補充等等步驟,享受自家社區溫泉高品質的健康享受。詢問電話02-2765-8638詳情可網站查詢www.gtd.com.tw

相關文章