樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

「家在雙和、活力UP UP」 網路影片創作競賽

【住展房屋網/台北報導】現在的年輕人,睿智又創意十足,在理想中顧及現實、在現實中追求理想,蒲陽雙和推出的”家在雙和、活力UP UP”網路影片創作競賽,歡迎你,秀出鐵草莓成家的新思維,展現年輕人成家的心願景!

為新世代訂做產品、打造年輕人的集氣活動

蒲陽建設即將在中和正核心,近四號公園、永安市場捷運站、景安捷運站交會點,推出時尚地標宅 – 蒲陽雙和;根據業主深耕在地的調查發現,現在社會少子化,三代同住的比例也大幅下降,單身的比例大幅提高,家庭結構大幅改變。對應到房屋市場則是以兩房、小三房為主流;尤其是自住需求絕對以實用性為優先,所以蒲陽雙和除了選點上注重生活機能、近捷運,產品本身盡量讓室內空間發揮最大效益,「坪數小、精緻建材、活化坪效」將是本案推出時,最亮眼的迷人之處。

正因為蒲陽雙和是為新世代量身訂製的產品,希望能擷取年輕人展現生活創意的好點子,特別舉辦”家在雙和‧活力UP UP”網路影片創作競賽;參加辦法極為簡單,參加者只要在短短1分半~2分鐘短片之中,表達家住永安市場捷運站的便利自在、家住四號公園附近的浪漫寫意、家在學校旁的安心與好環境…等購屋成家的美好,並且加入「舉牌」動作的元素,讓大家看見你的成家思維,就有機會贏得高額獎金,短片素材不限,各種語言沒關係,秀出對家的幸福夢想最重要。

邀請你,現在就去「蒲陽雙和 家有創意‧活力UP UP」)網路看看,高舉你的生活夢想,挑戰活力大獎!

(相關訊息 請搜尋 http://upup.sugarfun.com.tw/ 「蒲陽雙和 家有創意‧活力UP UP」)或直接來電詢問相關細節。
蒲陽雙和‧15-41坪多元能量宅‧(02)2928-8688

相關文章