樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

『小蛋賭大蛋』 帥過頭賭柯P拆不成

【住展房屋網/台北報導】房地產投資客『帥過頭』日前打賭台北市長柯文哲不敢執行違建新政策,最後願賭服輸買了240盒蛋黃酥、芋頭酥送網友。不過這次更加碼宣布,要用1萬顆茶葉蛋為賭注,賭柯文哲不敢拆大巨蛋。對此,柯文哲僅表示這賭注太Non-sense(沒道理)。

帥過頭表示,他接下來要用1萬顆茶葉蛋賭柯文哲不敢拆大巨蛋。他認為,大巨蛋蓋在市中心,啟用勢必造成交通及公安衝擊,因此應該拆掉;但因是前朝決定好的大型建設,不能說拆就拆。所以他『用小的蛋賭大的蛋』,賭柯文哲拆不掉。
不過柯文哲倒淡定表示,拿茶葉蛋賭大巨蛋拆不拆太Non-sense、不合理,是很白癡的問題。柯文哲強調,大巨蛋拆不拆不是他能決定,不像執行違建政策。大巨蛋要考量公安、財務等問題,所以不會跟帥過頭賭這個,也不會貿然交由市民I-Voting決定,因為總需先解決專業問題,再交由民意決定。

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

相關文章