樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

一等地段,一流享受 大新竹鑽石核心 完美雙擁

【住展房屋網/台北報導】富宇權峰竹科首席門戶

富人的決策總是與眾不同,在低利率時代、貨幣貶值、通膨壓力下,資產配置將


持續轉移到房地產,力抗通膨且節稅,為下一代留一棟增值宅,就是“房金鍊金術”,而下一個大新竹最受矚目金磚,就在關埔重劃特區,佔地59公頃稀缺地段,比鄰國家科技矽谷首都「新竹科學園區」,輔以清華大學、交通大學人文核心價值,兆元產業齊匯人才薈萃,更挾帶約莫15萬個工作人口,人潮錢潮群聚經濟,勢必帶動房價起漲!


國際街廓空橋迴廊,豐沛生機盛宴

採住商分離的關埔重劃特區,結合媲美台北市信義計劃區空橋系統立體穿廊空間,藉由空橋步道可以自由穿梭商圈機能,欣賞城市活潑綠園道景觀;未來更規劃以好市多(COSTCO)為中心的複合式商店街,另有關東市場、廣城生活市場等大眾日用商場構成完善生活圈,各項利多形塑關埔繁榮風華,同步國際休閒名品生活,「富宇權峰」位處其中,坐享增值漲勢!


41-66坪,28樓皇家御苑,2000坪基地
1分鐘竹科,22項美學公設
貴賓專線:03-5790099
接待會館:新竹市東區慈雲路、埔頂二路口旁

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

相關文章