樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

三陽內湖廠辦開賣 開價近90億

【住展房屋網/台北報導】北市內湖區又有近百億廠辦即將出售,內湖廠辦大案「T-CBD」的A4棟,日前由三陽工業委託第一太平戴維斯對外銷售,目前開價近90億元,拆算單價約68萬/坪,將直接挑戰內科廠辦行情。

第一太平戴維斯表示,「T-CBD」共規劃5棟廠辦大樓,其中地主三陽工業分回A3、A4棟,A3棟採自用與租賃方式;A4棟則全棟出售。至於其餘廠辦大樓的業主,美孚與全球人壽則表示,美孚、全球還未確定租或售 未來也會考慮租售並進。商仲業者指出,近期的內科指標廠辦案,多集中在潭美、舊宗段一帶。
商仲業者表示,內科園區由於發展已趨飽和,因此商圈不斷往東邊擴充。像最早發展的西湖段,空置率甚至已降至5%以下的低標。而為因應市場需求,內湖目前的推案已轉移到舊宗段或內湖5期的商圈,甚至連更東邊的安康段都開始出現推案。【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

相關文章