樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

中捷復工在即 為安全不趕工

【住展房屋網/台北報導】已經停工4個月的中捷綠線CJ920標工程,因市府復工改善計畫已達復工標準,近日將盡快復工,台北市捷運局長周禮良承諾,將以最安全的施工水準復工,目前暫不因為延宕而考慮趕工。

蘇迪勒颱風侵襲,中捷工程在中市府的協助防颱下順利過關,北捷表示,CJ920標仍有計畫書在道安會報審議,至於遭質疑文字圖片打模糊仗,周禮良澄清,施工方式需有替代選擇,並非特意保留,且交通維持計畫完全按照中市府及審查委員意見修正,盼能盡速復工。
台中市交通局長王義川表示,大陸工程承包的CJ910、930標自7月復工以來,都按當初交通維持計畫執行,盼遠揚CJ920標也能確實執行,並叮嚀吊梁作業務必按計畫執行,寧願提前收工也不要日夜趕工,以免工安悲劇再次發生。

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

相關文章