樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

五子命案兇宅 傳300萬低價售出

【住展房屋網/台北報導】發生震驚全台的花蓮五子命案吉安鄉凶宅,日前突然驚傳以300萬元售出,而當時為查案,至凶宅內入住7晚的警政署督察室主任的耿繼文則開心表示,周邊的生活機能很好,能以300萬買到是好事一樁。

耿繼文當年上任後接手五子命案偵辦,為找尋辦案方向,並協助凶宅屋主的警員破除迷信,親自入住凶宅7晚。而關於他入住後生場大病,他則駁斥,是碰上H1N1流行,去打疫苗才不舒服,並非外傳的『卡到陰』。
五子命案凶宅原為吳姓警員持有,據傳最近已賣給一個花蓮人。由於附近新建案開價高達上千萬,原屋主原本開價380萬元,最終還是以300萬元成交。房仲表示,這間凶宅應有600萬的行情,可能是屋主認賠殺出,才以不到一半的售價脫手。

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

相關文章