樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

五峰清泉溫泉動土 行銷「印象五峰」

新竹縣五峰鄉清泉溫泉動土典禮日前在五峰清泉頭目廣場舉行,未來將以「印象五峰溫泉季」為構想,邀請遊客冬季來五峰泡溫泉、走古道,吃原鄉部落美食,欣賞原創音樂等活動,以提昇五峰鄉溫泉與觀光旅遊的知名度,為當地帶來繁榮發展。

新竹縣原民處表示:五峰鄉近年來推動觀光產業發展,以本地「好山、好水、好地方」的環境優勢,加上原住民族特有的歷史文化,推動部落深度旅遊,冀望在新竹縣的觀光產業中,走出自己的路,以「印象五峰」的環境條件,吸引適質、適量的遊客,悠遊五峰鄉。

本次活動由五峰鄉公所執行;過去五峰鄉公所已運用清泉溫泉及張學良故居等地景,成功吸引遊客前來駐足本鄉遊玩,帶動了五峰鄉觀光產業的起飛,進而促使族人經濟產業永續發展,使該鄉觀光產業出現新的契機。

104年五峰鄉將呈現豐富的溫泉產業觀光休閒活動,利用本次溫泉產業觀光商務整合行銷系列成果發表暨清泉溫泉動土典禮活動之宣傳,搭配原鄉部落特色美食與表演活動,期望能夠於冬季再次吸引遊客的目光。

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網或《住展房屋網》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載】

相關文章