樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

代銷吐苦水 Line貼圖上線發聲!

【住展房屋網/台北報導】深受國人喜愛,並普遍運用在智慧型手機上的通訊軟體「Line」,不僅具有使用介面平易近人的特性,多樣且能符合流行時尚的貼圖和主題,更是廣受年輕族群的愛戴;而充滿個人創意的趣味貼圖,也讓不同職業的上班族,都能藉此紓發工作壓力。


面臨近年房市不景氣,建商和代銷業者都苦哈哈。不過據傳日前在「Line」的貼圖小舖上,竟出現了一系列說出代銷業者甘苦談的「代銷人生」貼圖,以貼切寫實的畫風搭配代銷跑單的心聲OS,簡直為辛苦奮鬥的櫃檯和跑單道盡滄桑啊!

在貼圖中,不僅出現跑單及櫃檯面臨每下愈況的成交壓力,而衍生出的各種趣味名言,如「專案去議價啦!」、「賣不動、加價賣。」;即使是對房地產業不熟的民眾,也能在貼圖中見到許多耳熟能詳的話語;甚至也有一到案場,就砍價不手軟的民眾貼圖,可說是慰勞業者、想說業界不能說的秘密的貼圖。


【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

相關文章