樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

以人為本 創造友善的生活環境

【文/住展雜誌】對掌管家中廚房的女屋主來說,廚具多半是『實用大於設計』的存在,不過,當以設計聞名的義大利人,將實踐精神融入色彩美學,或許將使廚房面貌,轉變成時尚藝術的場域…。

對小國小民的台灣民眾來說,常因為消費風氣的養成,在購置任何東西時總要『一殺再殺』,直到買方覺得自己賺到了,才心滿意足地瀟灑離去;不過,這樣買賣只論售價,忽略產品耐用度及品質的後果,卻往往讓家中堆滿不必要的雜物,更可能在日後花費更多的金錢修繕更換。

廚具桂冠 領導色彩美學

以『將健康與舒適帶進客戶的家』為理念的永聖集團,多年來都致力於引進更多元的住宅設備,為消費者提供不同類型的選擇。位於內湖的Scavolini義彩堤頂展示中心,正是永聖集團期盼能讓國人看見在義大利連續30年享有廚具桂冠美名的Scavolini;而冠上這個品牌,也正顯示所有產品都是100%在環保意識先進,做工精緻用心的義大利工廠生產,也為消費者的權益嚴格把關。

永聖集團董事長吳盧漢檉指出,以義大利的精品工藝為出發點,Scavolini向來以精湛的色彩美學注入各種媒材元素當中,如廚具上的烤漆質感、現代古典風格的立體感、或是英國設計師Michael Young的Tetrix俄羅斯方塊系列,在在都展現出前衛的設計思考,以及對品質的近乎苛求,並受到今年三月月義大利米蘭國際家具展的一致好評。

永聖集團董事長-吳盧漢檉。

義式風格 傳達浪漫熱情

吳盧董事長進一步指出,Scavolini廚具的品牌高度,不僅彰顯於不凡多變的色彩風格上,在防潮係數、甲醛檢測等品質也以高規格水準打造,絕對經得起時間及消費者考驗。

此外,永聖集團住宅設備事業處曾薏潔也指出,出身義式美學的Scavolini,就如浪漫多情的義大利人一般,堅持以精品工藝的規格打造廚具。除了體現在開放式廚房的空間切割外,對整體比例和配件的細節部分也是獨具匠心。如專門為搭配整體風格而設計的廚房配件,以及彷彿利用多變的色彩搭配,傳達出對神祕美麗女性的熱情;身處Scavolini中,您可以穿著高跟鞋優雅的烹調佳餚,與家人來場五星級的美味饗宴,Scavolini能讓生活展現出多元並茂的風格,呈現兼顧實用與美感的居家面貌。

永聖集團董事長吳盧漢檉表示:作為義大利廚具第一品牌,Scavolini絕對禁得起時間及消費者考驗。

堅持不變 打造口碑盛譽

不過,吳盧董事長也感嘆,民眾目前對進口廚具了解不深,往往在聽到Scavolini時,總是先與國產大牌比較一番,且較無法接受進口廚具的價格。他強調,台灣人『唯價至上』的觀念根深蒂固,卻少有攤提成本,以及追求產品耐用度及品質的概念,也使得Scavolini在推廣及普及化上吃了不少悶虧。

廚衛營業處孫琮瑋進一步表示,常有民眾對Scavolini售價比國內大廠昂貴,感到不以為然;但事實上Scavolini的許多款式,價格都和國內知名品牌相差無幾。且對追求更高品質的民眾,也推出較為華美的產品因應。因此無論是上至奢華等級,或是性價比高的入門款廚具,Scavolini都能滿足消費者的需求。

無論外表再怎麼精緻動人,廚具最終仍需回歸『用』的層面。董事長直言,Scavolini除了提供三年的保固外,也並非是華而不實的奢侈品,而是與現代生活脈動緊密連結的品牌。當消費者能夠從使用過程中,發現廚具本身隱含的生活溫度,並察覺每個細節為消費者著想的層面,自然能夠肯定『Life Style』的生活態度,進而成為Scavolini的粉絲。

永聖集團旗下代理的義大利Scavolini廚具,公關經理曾薏潔與銷售專案孫琮瑋合照。

不美寧死 創造藝術典範

以Scavolini的Tetrix俄羅斯方塊系列為例,便是利用現代多樣的烤漆玻璃色塊組合堆砌,並發展出切割空間,以及調和整體比例的視覺氛圍。這套由26歲就已發光發熱的英國設計師Michael Young所設計的作品,不但已經廣受國際肯定,更設定了數十種的色彩組合,藉以搭配不同的空間個性。

近幾年來,Scavolini更將眼光擴及至客餐廳及衛浴,也使消費者在挑選廚具風格後,更能讓設計師一併為家中其他地方設計,產生整體一致的空間美感。就像經典大器的藝術品,並不侷限於『Italy』的光環之下,而是放眼全球,成就不朽的品牌風骨,進一步開拓『International』的市場。

以美學融入機能的SCAVOLINI廚具,讓廚藝成為居家重要的靈魂。

著重服務 體驗產品價值

對現今越來越講究建材品質的各家建案來說,為建商提供更好的進口廚具,想必是永聖集團正在穩定中求成長的目標。吳盧董事長表示,地狹人稠的日本,會以收納機能見長;而歐洲則是以人文美學的精品工藝著稱,也期盼在代理商持續帶進多元產品的環境中,能使國人體驗更為豐富的生活價值。

他強調,永聖集團一向以『著重服務,創造友善的生活空間』為主旨。而打造精緻宅,做出空間、品味、品牌,更是需要從單點操手,激發出建築學的人文風格,因此除了以人為本、重視消費者的售後服務外,也希望每個消費者都能在每天使用廚房的過程中,發掘Scavolini的品牌價值;並讓建商能藉由Scavolini的品牌加持,使建案銷售更為順利。

這樣穩中求成長的學者風範,不僅是義大利人對精品工藝的品質堅持,也是吳盧漢檉帶領永聖集團一再恪遵的企業理念。透過讓消費者實際體驗服務的展覽,以及各式的促銷方案,推廣Scavolini兼具實用與美觀的功能性。董事長也相信,未來國內將可望扭轉價格及廣告導向的固有舊習,蛻變成講究品質的理想市場。

永聖貿易集團
總公司:台北市南京東路二段125號14樓
代表號:(02)2516-7189
公司網址:http://www.palomataiwan.com.tw/index.php

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

相關文章