樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

僅有蘑菇屋 竹東動漫園區走調 

【住展房屋網/台北報導】新竹縣竹東動漫園區的西側園區雖已完工逾1年,但才剛要試營運,縣府表示又將延到12月中下旬,縣議員彭余美玲則強調,如又再跳票,恐讓遊客受騙而抱怨﹔對此,縣長邱鏡淳表示,如園區廠商再做不好,將改由竹北新瓦屋的文創團隊接手進駐。


彭余美玲指出,園區遊客多抱怨,參觀園區卻只有兩顆香菇頭的磨菇屋,感覺根本是被騙,這怎能稱動漫園區?她建議,再一個月就要正式開張,縣府應多用心,並找出竹東亮點,大方秀出來。如館區可設客家美食、拼布和童玩等教學教室,提供親子DIY。

新竹縣長邱鏡淳表示,他其實對廠商也不滿意,並已要求東側園區務必在年底前完工,這也是中央補助的最後期限;至於下月啟動的西側園區,他則表示,廠商再做不好縣府就將收回自辦,文化局隨時可接手進駐。

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

相關文章