樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

創意家踏入微風 設櫃賣14個建案

【住展房屋網/台北報導】房市突圍,代銷業者也開始進駐精品百貨。創意家董事長王明正日前表示,將在明天於信義微風舉行新據點開幕,並宣示微風將首度跨入房地產代表作「華山33」的正式開賣。王明正表示,創意家將進駐信義微風的4樓設櫃,並銷售旗下14個建案、總銷逾300億。


向來以創意行銷著稱的創意家代銷,繼先前推出「建案七五折」銷售後,再宣布將走出銷售案場、進駐精品百貨設櫃賣豪宅。王明正表示,看準信義微風的精品客戶實力,因此決議在四樓設櫃,並派駐8~9位同仁駐點銷售,並以首創「Skype線上賞屋」線上互動。而創意家也將把目前在線銷售的14個新案、逾300億元案量提供給消費者參考,其中微風集團董事長廖鎮漢首度跨入房地產的首案「華山33」,將是主打新案。

將百貨事業導入精品概念的廖鎮漢,卻選在房市不景氣時危機入市。對此王明正則表示嘉許,並強調廖鎮漢對台灣長期房市有信心,除了住的需求外,他也認為,房地產能以精品方式呈現。加上「華山33」本身產品夠好,價格又合理的話,買方自然會感覺物超所值而心動。

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

相關文章