樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

力信擎天•榮獲2016建築金質獎

【住展房屋網/台北報導】城市的開發在於全方位資源的整合與運用,土地的核心價值在於對在地人文與生活的尊重,而建築是良心事業,也是社會責任,是美學創造,也是價值提升。

25年營造經驗的宜蘭在地建商「力信建設」,深切了解蘭陽平原的輝煌過去,璀璨現在與願景未來。更珍愛宜蘭得天獨厚的雪山、太平山萬頃蒼翠、龜山島山海勝景、農田阡陌稻浪翻風,還有不勝枚舉的人文薈萃古蹟景點。


27公頃宜蘭運動公園旁,這一塊稀有3300坪完整街廓壯闊基地,感動力信董事長吳松源打造宜蘭建築典範的宏願。於是結合國內建築菁英團隊,引進日本織本構造株式會社,結合日本第一OILES免震系統,設計高標準精密建築結構,精造極致安全建築。


力信擎天,凌空50米,佇立低密度別墅區,居高臨下,四面環景,以跳層大樹陽台,立體垂直院落,改變傳統透天的空間與視野侷限,創造律動建築空間層次,收納豪景,東眺浩瀚龜山浮島勝景,西攬蒼翠連綿雪山山脈,南望蘭陽平原田園水道,北臨運動公園濃蔭樹海。

擅長演繹自然的高野景觀設計團隊,藉景造景,讓住居空間回歸自然,近千坪四季中庭,結合戶外綠園道,以山櫻廣場迎春,蒲葵水景親夏,欒樹園道逢秋,樟樹林園隱冬,闢建春、夏、秋、冬四大園區,縮景蘭陽,寄情四季。公共空間以10大主題會館休閒度假,獨享榮寵,放鬆樂活,書香咖啡鋼琴藝廊、水景瑜珈健身中心、領秀饗宴會館、有機蔬果坊、球藝交誼館,0~99歲全齡化友善社區,養身、養心、自在、舒適。

從左到右,力信建設總經理 吳培錚先生、向登群建築師事務所 向登群先生、力信建設董事長 吳松源先生。

力信擎天」因結合當地人文優勢與自然條件,規劃設計一枝獨秀,榮獲2016國家卓越建設獎之最高榮譽,獲頒「最佳規劃設計類,住宅類金質獎」。得獎是責任的開始,力信建設將以最高品質回饋鄉親與客戶。

力信擎天」48~80坪大器規劃,歡迎親臨參觀鑑賞。接待會館/宜蘭市公園路‧凱旋路口 (宜蘭運動公園旁)。禮賓專線/03-9255899

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

相關文章