樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

北都心、三捷匯,人氣滾滾自住首選

【住展房屋網/台北報導】逆市開盤自住客首選

近年大台北房市急漲,新莊地區推案火熱,房價也跟著向上攀升,但今年因政府政策影響,投資客開始縮手觀望,反而讓自住客大舉入市,專挑近捷運、低單價、生活機能充足的好區段,靠近下新莊、迴龍捷運站附近的「龍鳳一品花園」逆市開盤、就是最好的應證!


中秋音樂會

「龍鳳一品花園」日前舉辦中秋音樂會-弦樂四重奏,受邀參與的鄰里、呼朋引伴,現場買氣滾滾、熱鬧十足。其中原本只是前來享受山林音樂會的朋友,現場感受到陽明山般的自然風光,大口呼吸濃郁的芬多精,加上面對迴龍國中小的優生環境,紛紛心動打探,逐一下訂!就因為是自己要住,就因為在乎生活品質,萬頃山林圍繞、三所學校為鄰的好環境,在台北早已可遇不可求。


據換屋買家表示,「非臨大馬路第一排」生活安靜空氣好,近觀校園、遠跳龍華後山,出門就是大樹步道,四季開窗林相繽紛,豐富的生態家園、彷彿住在國際級度假村。加上迴龍國中、光啟高中、龍華科技大學近在徒步圈、單純鄰里素質,完全不是省道旁的商圈社區可以相提並論。


「龍鳳一品花園」校園首排,5000坪完整造鎮、1343坪養生天地,吸引不少台北換屋族,逐捷運而居。散步約800米抵達迴龍站,日後將是「機場線+萬大線+新莊線+桃園棕線(計畫中)三捷交匯首站。上班前找個好位置、30分鐘通勤釐清思緒,贏在出發點。

「龍鳳一品花園」限量127席,45-95坪素質換屋02-82001133

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

相關文章