樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

又一工程決標 北捷萬大線啟動

【住展房屋網/台北報導】台北市捷運局日前表示,『萬大-中和-樹林線』捷運線的第一期工程的CQ860區段已於八月底決標,並由皇昌營造公司得標,得標價為64億3千萬,預計近期內就會動工。

捷運局表示,萬大線第一期工程橫跨雙北,在完工營運後,將可與既有的淡水信義線、松山新店線以及未來通車的環狀線交會,預估每日運量可達24.7萬人次,可望大幅疏解民眾的交通時間及成本。
捷運局指出,為降低施工期間對周邊交通的影響,施工單位將減少交通需求及增加供給。除儘量減少通過工區的車輛,也將增加施工期間的有效道路容量,期能將交通衝擊降至最低。【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

相關文章