樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

台中建商結盟 力邀港人買房 

【住展房屋網/台北報導】吸引全台建商赴港行銷的首屆「台灣宜居大展」日前雖剛落幕,卻有不少港客表達來台賞屋意願,也使台中5家參展建商嘉磐、慶仁、久樘開發、聚合發、寶鯨決定成立聯盟,正式邀請港客來台觀光賞屋,最快11月下旬即可成行。


首屆「台灣宜居大展」日前在香港九龍灣舉行,並吸引全台20餘家建商共襄盛舉。久樘開發董事長特助李晉豪表示,到場參觀的港客,多希望能了解移民台灣的相關法令和生活現況,加上隔海買房的關係,參觀者多半表示很想到台灣實際看屋。

慶仁建設總經理林正昇表示,台中無論是地理環境,或是人際間的鄰里關係、生活步調,都比台北適合居住。這次港人購屋團來台也將特別強調台中國美館、7期南側的生活機能。而一旦確定購買,購屋團的訂金也能直接轉做房屋下訂使用。

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

相關文章