樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

台中新「豪宅王」誕生 總價3.23億居冠

【住展房屋網/台北報導】台中最精華的七期重劃區「豪宅王」易主!據內政部最新實價登錄揭露,「寶輝一品花園」以最高總價3.23億元,及最高單坪成交價80.1萬元,打敗「聯聚信義大廈」,成為台中最新出爐的「豪宅王」。

據內政部最新實價登錄顯示,「寶輝一品花園」4樓、31樓分別在去年各有一筆交易,4樓以總價1.45億元成交,拆算車位後,每坪單價正式站上「8」字頭;而31樓去年底也以總價3.23億元成交,成為台中最貴豪宅,使「寶輝一品花園」坐穩「豪宅王」寶座。
在地業者表示,「寶輝一品花園」能打敗「聯聚信義大廈」,主要原因在聯聚建設近年推案都非一線地段,因此才不如位綠園道第一排,又正對國家歌劇院的「寶輝一品花園」。而台中市建築經營協會理事長林正昇也表示,七期豪宅市場仍以品牌戰為主,雖「豪宅王」易主,但價格落差仍不算大,聯聚仍在排行榜前五名。

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

相關文章