樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

台開受託開發 台中勞宅用地開標

【住展房屋網/台北報導】為提供優質的勞宅,台中市政府日前公告標售由台開受託開發的台中精密園區勞宅用地。台開指出, 此次標售的勞宅社區用地,面積3515.86坪,底價6.64億元、換算每坪18.9萬元。將於10月22日截止收件,10月23日開標。

標售內容指出,未來此批勞宅將有20%售給精密園區(一期、二期)的無自用住宅勞工抽籤申購,而其餘80%將售給台中工業區及中科園區(台中基地)無自用住宅的勞工。且得標廠商必須無償回饋20%總樓板面積給台中市政府,作為公共開發利用。市府也規定,此批勞宅的每坪售價,不得超過15.6萬元。
台開指出,未來此批勞宅將興建地上12層、地下3層的建物;不過實際戶數仍將以得標廠商的後續規劃為準。台開指出,精密園區分一、二期距各交流道都很近,是交通便捷且相當完整的產業園區,且一、二期基地面積合計161.7公頃,估計將可創造約2萬個就業機會,投資額約454億元,年產值估計上看600億。

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

相關文章