樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

合宜宅報告出爐 日勝生:依建議補強

【住展房屋網/台北報導】針對板橋浮洲合宜宅A2區(幸福站)的鑑定進度,日勝生日前表示,依四大公會的A2區鑑定結果,說明合宜宅並無結構體偷工減料的問題,而地下室現有的樑版裂縫,則是因部分配筋設計略有不足造成,公司將依據專業建議,補強細部設計。

營建署日前召開會議,由四大公會說明浮洲合宜宅A2區的鑑定報告。而正式鑑定報告,營建署預計將於8月31日前在官網公告。A3區及A6區則預計9月中旬會完成鑑定。
日勝生表示,公司會尊重四大公會的鑑定結果,並依據四大公會的鑑定建議,補強細部設計,並經專業單位審定再施工,以確保住戶安心入住。而待補強方案分區審定後,本公司會再召開住戶說明會,讓住戶了解相關進度。

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團 https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

相關文章