樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

名媛落難 吳麗玲中正區豪宅遭法拍

【住展房屋網/台北報導】台北市中正區豪宅「元大一品苑」,繼台北市議員吳志剛「藍海」、名模洪曉蕾的夫婿王世均「禾康世家」、新光董娘許嫺嫺的「瑞安傑仕堡」之後,首度淪入法拍市場,預計將在9月9日一拍,底價2.62億元,每坪達188萬元,業者認為由於豪宅市場冷清,一拍脫標機率不高。

據了解,先前在政商名流圈相當活躍的吳麗玲,去年跳票21億餘元後,名下資產陸續遭到拍賣,最新一筆為位於北市博愛特區的知名豪宅「元大一品苑」18樓,天王周杰倫也在此擁有兩戶,總計含五個車位,坪數達178.9坪,預計將由台灣金融資產公司在9月9日進行首拍。
房市近來持續低迷,法拍物件也有增多趨勢,除了新光董娘許嫺嫺名下的「新光瑞安傑仕堡」上月以底價1.6億元遭法拍外,『驚世夫妻』名模洪曉蕾的「禾康世家」樓中樓豪宅也在本月13日一拍,但因底價2.46億元過高,導致流標收場。

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

相關文章