樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

和平島納入北觀處 林右昌樂觀其成

北海岸及觀音山國家風景區管理處長陳美秀拜訪基隆市長林右昌,就日前獲行政院核准公告,納入北海岸國家風景區管理處之情人湖、外木山及和平島等基隆著名景點未來規劃與維管方向交換看法。

林右昌指出,現今把基隆有名的景點納入整個觀光軸帶中,相信透過中央整體的規劃、 配套、營運及行銷,市府在行政作業上則全力配合,一定可以創造基隆幸福新未來。他請具專業背景出身的副市長與相關業務局處同仁,配合相關行政流程作業,早日邁入正軌。

林右昌把東北角及北海岸風景特定區兩個海岸線,比擬為未來帶動基隆城市起飛的兩隻翅膀。他表示,基隆就是這兩軸線的中心,上任以來就加緊梳理市政環境,重新擬定方針,這兩大方針就是與大環境接軌及內部城市環境的調整。他亟盼市府與北觀處未來共創雙贏,讓基隆振翅高飛。


以上文章、圖片版權由住展房屋網 www.myhousing.com.tw 所有,禁止擅自轉貼、節錄,未經本公司授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用。違反上述聲明者,本公司將追究其相關法律責任。 如需授權,請與住展房屋網 (02)8797-3579 連絡

相關文章