樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

喜迎中信參與 和發產業園區動土

【住展房屋網/台北報導】中信人壽與新亞建設合作參與高雄市政府的「和發產業園區」委託開發案上週正式動土!透過雙方合作的合發公司團隊,輔以高市府的全力支持,有信心能如期達成開發任務,創造國內保險業資金投資產業園區開發的成功典範。


「和發產業園區」和春基地預計2019年竣工啟用, 中信人壽董事長凌氤寶表示,高雄市是一個充滿生命力與積極向上的城市,中國信託不但以慈善基金會投入公益資源,中信文教基金會的新舞台藝術節也將移師高雄舉辦,並積極參與公建,盼能帶動大高雄經濟發展,創造間接就業機會。

中信人壽表示,為響應政府鼓勵保險業資金投入公建,因此以保險業資金辦理專案參與開發案,並依循相關法規,協助專案公司建立嚴謹的控制與稽核制度,以確保開發資金能合理運用。

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

相關文章