樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

圓夫人夢 吳寶田將住宅轉蓋宮廟

【住展房屋網/台北報導】麗寶機構董事長吳寶田為圓夫人夢,日前大手筆拿出一塊位於新北市五股洲子洋重劃區、面積約500坪的土地,要興建兩人篤信的玄天上帝宮廟。目前結構體已完成,座落新五路上相當醒目。

位於洲子洋重劃區,新五路二段交叉路口的大廟建築,就是吳寶田興建中的宮廟。根據工程告示牌,宮廟預計在明年11月完工,將興建地上8層、地下3層建物。而吳寶田日前也在麗寶基金會活動表示,終於能為宗教界盡份心力。
吳寶田表示,五股的宮廟工程進度相當順利,未來建物完成後也將供奉自己虔誠膜拜的玄天上帝,對於終於能為宗教界盡份心力,他相當期待。而新北市道教玄天上帝會理事長林春夏則表示,未來宮廟除將供奉神明,也將設有客房以供信徒進住。

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

相關文章