樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

大台中市民在家中泡湯不是夢!!

【住展房屋網/台北報導】長久以來大台中地區大部分皆被列為『地下水管制區』,建商想要透過開發鑿井取得溫泉水皆是行不通的,消費者往往只能到谷關、大坑等溫泉區才能享受養身溫泉,對於一般居民而言,除了旅遊至風景區享受泡湯外,平常在家中,對於泡湯養生的期望,只能望塵莫及。

現在,經濟部水利署在104年10月5日公告函件中已變更管制區範圍,管制範圍僅限梧棲區全區域、大肚區部分區段、清水區部分區段、龍井區部分區段等尚未開放,其他地區皆解除管制,只無疑是台中市民對生活品質的一大福音,也是建商得以將溫泉住宅的養生概念及提升建案價值最好的機會。



經由申請溫泉開發可透過合法程序進行申辦後,大台中市民皆可在家中舒舒服服享受溫泉帶來的健康。申辦詢問電話02-2765-8638網站查詢www.gtd.com.tw

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

相關文章