樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

大家都在問:房價到底多青菜?

【住展房屋網/台北報導】位於景美捷運站,廣告主打“價格很青菜”的「天際Skyline」建案,由於產品力強、價格實惠,推出後創銷售佳績,熱銷即將動工。每週看屋民眾逾五十組,週末買氣更是強強滾。年節將至,銷售團隊打出「春節不打烊」的口號,春節期間賞屋就送電影票或好運皂,將吸引留在台北未返鄉的民眾前來賞屋,預計掀起另一波賞屋熱潮!


27SRC鋼骨制震,超威吸睛促買氣

台北市區的中小坪數物件大多位於小基地、規劃量體較小的建築產品,難以享受身處百坪大宅之中的尊榮氣度,而「天際Skyline」整棟2房規劃為主,卻打造27層超高樓SRC鋼骨制震規劃,邀請豪宅設計專家呂建勳建築師,與W飯店御用團隊跨海設計,創新目前的2房住宅市場。


“W飯店御用團隊”設計同步全球美學浪潮

W飯店在每個城市掀起了一股全新生活體驗的美學浪潮,「天際Skyline」特地邀請W紐約原創設計團隊Rockwell Group以W飯店的精神為設計概念,規劃迎賓大廳、以及27樓享有大台北極致美景的公共設施如酒吧、戲水池、健身房等,社區公設創新顛覆!




呂建勳設計新古典外觀,黃金比例帝標建築

由豪宅名師呂建勳量身規劃,「天際Skyline」擁有令人讚嘆的修身線條,不管從哪一視角,均能感受皇宮般磅礡氣勢,優越感油然而生。 


SRC鋼骨制震,建築固若磐石

以百坪大宅的規格為規劃初衷,因此結構採用SRC鋼筋鋼骨混凝土,結合SC鋼骨結構與RC鋼筋混凝土兩者的優點,是居住者安心的好居所。

景美捷運步行6分鐘,全方位的超完美生活

珍貴與仙跡岩、河濱公園為鄰,步行景美站約6分鐘,近享景美商圈機能,又以羅斯福路大道一路暢接大安、中正區商圈,生活優渥便捷。

「天際Skyline」建案資訊

●建築規劃:2房27層SRC鋼骨制震
     建築名師呂建勳、W飯店御用Rockwell Group
●接待中心:台北市景興路300號
●服務專線:0809-070-060
●2/5至2/14兩人以上同行賞屋就送電影票或好運皂
(詳細活動辦法以現場實際為準)


【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

相關文章