樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

大案齊聚 信義計畫區2018再升級

【住展房屋網/台北報導】全球知名飯店品牌Four Seasons Group四季飯店集團,日前傳出將進駐信義計畫區A25地上權土地;據調查,開發率逾9成的信義計畫區將在2018年,完成區內三大超級豪宅及南山廣場,屆時開發程度將幾乎飽和,區內天際線也將為改觀。

信義計畫區內的大型商用不動產、豪宅等開發案幾乎都將在2017、2018年底定。而除四季飯店可能進駐A25之外,南山人壽的台北南山廣場也將完成並開幕啟用。至於頂級豪宅案,包括大陸建設和桓邦建設、厚生公司合作開發的B7案「琢白」、冠德建設興雅BCF案、中工「陶朱隱園」等也可望陸續完工。
其中,「琢白」估計在明年第2季開賣,桓邦建設董事長、慕樺廣告董事長李幹樂表示,「琢白」的接待中心已完成,應會待大選後,兩岸關係明朗,房市較穩定再伺機進場。另冠德興雅BCF預計11月完工,同樣預計明年第2季開賣。而商用不動產的超級大案「台北南山廣場」,則預計於2017年第2季完工,可望成為北市頂級辦公大樓的新標竿。

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

相關文章