樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

密談大巨蛋? 鄧家基:未和中信會面

【住展房屋網/台北報導】據週刊報導,台北市長柯文哲日前自爆,已經和總統當選人蔡英文秘密會談大巨蛋案。台北市副市長鄧家基澄清,大巨蛋的公安問題仍是市府考量的首要關鍵,未來也將是最大原則,但至於解決方案,則需等市長柯文哲返台後,召開專案會議,等到初步方向出現後再跟外界報告。


鄧家基指出,對於報導指出,市長柯文哲和總統當選人蔡英文討論中信金接手大巨蛋一事的部分,他完全不知情,且監察院對大巨蛋的39項糾正事項中,更是完全沒看到,但他仍重申,希望市府和遠雄雙方都能順應外界期待,共同解決公安問題。

鄧強調,他目前完全沒有和中信高層有過任何會面,僅是負責議約。市府明日也將由柯文哲召開大巨蛋專案會議,如會議後有任何後續想法或相關接觸,將會跟外界報告。但由於此次會議是由市府內部成員開會,因此將不會邀請遠雄列席。

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

相關文章