樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

左營分局聯合辦公大樓 預計2月底完工

耗資近四億、花費二年多興建、佔地930坪,地下2樓、地上11樓鋼筋混凝土構造的高雄市警察局左營分局聯合辦公大樓新建工程,在 103年12月10日提出使用執照申請,為該工程達成一新的里程碑。

左營分局聯合辦公大樓,位在左營區,介於博愛路、文強路、重上街與重化街間,鄰近捷運生態園區出口,為了因應地區發展及治安的需求,由工務局新工處規劃興建,在101年3月14日正式動工,工期693工作天,預計104年2月底完工。

新工處表示,聯合辦公大樓以現代化節能建築為出發點,整體配置以綠建築、永續的設計觀念為發想,創造現代化「可呼吸」的建築立面;藉有空氣緩衝層,減低建築物的蓄熱,並構築如樹般的建築立面,搭載節能手法,也讓空調及照明達到低耗能永續的目的。

左營分局聯合辦公大樓完工後,明亮寬敞的空間規劃,可容納員警所需的各項裝備及軟硬體設施,能有效帶給周遭更好的生活環境及保障,同時也能給警察同仁更好的工作環境及條件,也讓同仁安心、專心做好警政勤務,發揮為民服務精神。

以上文章、圖片版權由住展房屋網 www.myhousing.com.tw 所有,禁止擅自轉貼、節錄,未經本公司授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用。違反上述聲明者,本公司將追究其相關法律責任。 如需授權,請與住展房屋網 (02)8797-3579 連絡

相關文章