樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

市長話房事 鄭文燦大讚桃園

【住展房屋網/台北報導】桃園市長鄭文燦日前出席房市業者生活形象館開幕活動時表示,市府將持續強化中路重劃區的公共設施,提升居住生活品質,打造桃園為兼具房價平穩,且高生活品質的居住首選。


鄭文燦指出,相較雙北房市,桃園區具有房價穩定的優勢。且從今年3月開始,桃園的房地產指標就已開始反轉,顯示民眾對桃園房市的信心回溫。加上桃園人口平均每年成長3~4萬人,前景相當可觀。

鄭進一步指出,市府目前正規劃第一階段,在10個基地自建3300戶的社會住宅,並將陸續開始動工,是六都中社宅進度最快的城市。此外,也將加速發展重劃區內的相關公共設施,以提升中路特區的各項生活機能,帶動更多健康、永續的建築進駐,並引領建築品牌進入更高層次的「以服務取勝」競爭階段。

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

相關文章