樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

復刻信義豪宅 新店信義計劃「五峰重劃區」備受矚目

【住展房屋網/台北報導】台北市政府的所在地是信義計劃,新北市政府所在地是號稱第二信義計劃的新板特區,那麼新店地區的信義計畫區在哪兒?
目前五峰重劃區鄰近新店區公所,生活圈有捷運行經,開車五分鐘則可以上新店交流道,交通便捷外,附近機能齊全,又屬文教區,安靜的氣質文風,不僅適合注重生活品質的購屋族,也成為新店地區的燙金地段。
其中,最受關注的當屬中正路第一排、中正公園旁最好的基地,大道首席、835坪公園綠地,吉美建設與香港P&T集團聯手打造的「吉美君品」。在最好的位置、最好的團隊合作下,以壓軸之姿千呼萬喚始出來,頂級客層可謂期待已久。

吉美建設、香港P&T讓您擁有登峰造極的機會
「這是信義計畫寶徠花園廣場的2.0版。」負責吉美君品業務執行的創意家行銷劉維明協理;用這句非常簡潔的話介紹吉美君品。寶徠花園廣場建築團隊吉美建設和香港P&T集團,8年後再度聯手打造新店第一豪宅,只要信義計畫1/3價,引起富豪、名宅收藏家關注,該案目前尚未正式公開,已有行家低調下訂,佳績在業界不脛而走,如果還有機會擁有信義計劃你會錯過嗎?

新店第一豪宅【吉美君品】擎天落成
吉美君品SRC結構,標高99米,是宏偉地標型建築,全新落成,距離新店區公所及捷運站僅約300公尺。走北二高信義快速道10分鐘直達信義計畫區。目前銷售屢創佳績,分析其原因,首先地段功不可沒,據了解這是熟悉新店的頂級客群注意很久的區塊,再者,這一座寶徠花園廣場2.0版的新店帝標,全棟崗石ART DECO君邸,以百年建築的決心與氣魄建造,SRC鋼骨鋼筋混凝土抗震結構,地表之上,層層加設BRB韌性斜撐制震系統,設計地震力強度EPA達到0.26,可抗6級烈震。如果還有機會擁有信義區寶徠花園廣場,你會再錯過這此機會嗎?
另外,本案再邀請帝寶景觀設計老圃園藝打造社區私人景觀花園、四季泳池,和中正公園形成內外雙花園,以挑高7米8恢弘的迎賓廳及官邸密道式地下第二門廳,完全保護主人及賓客的隱私與安全。擁有宴會廳、KTV、交誼廳、咖啡廳…,同時也將是款待事業夥伴、經營人脈的最佳聚會所。

吉美君品SRC擎天帝標
制震君邸77-99坪
預約鑑賞2917-8899
接待會館新店中正路69號

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

相關文章