樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

打造耐震建築 只為永續傳世好宅

【住展房屋網/台北報導】由於地震災害使得國人安全意識提高,台灣許多新建築在設計規劃上以耐震安全成為銷售的訴求利器,也讓換屋族舊屋換新屋時首要考量的重要因素。


下重本採七大結構工法,只為家的永續安全

位於新北三重地區的"三千家二期",耐震結構可抗近六級強震,符合921地震後政府耐震設計新規範。採用七大結構工法,總樓高42.5米,地質改良深達23米深度是傳統大樓的4倍,佔約地上樓層的0.5倍以上,使得結構深入穩固;地下3層含筏式基礎深達11.98米,結構基礎面積扎實;地下室連續壁厚達60CM,使地下主結構牆壁厚實;地下層施作地質改良,低壓攪拌椿深入地下再施工,強化結構品質;樓板厚達18CM,確保層層安全;採雙層配筋工法,雙排鋼筋耐震力加倍;同時,高磅數的水泥4000-5000磅,用料紮實,重盛建設在看不見的地方下重本,打造三千家二期為耐震傳世好宅。

坐享雙捷運優勢,走路3分到新蘆線三重站,一線直達忠孝新生轉乘樞紐,串連板南線忠孝復興站、市政府站核心商圈。5分就到機場捷運線A2三重站,一站直抵台北站前,35分鐘直達桃園機場,啟動未來三重新核心生活。三千家二期以40及60坪的單純雙拼住家全新精工落成,敬邀貴賓親臨鑑賞。

貴賓專線 02-29826199
接待會館: 新北市三重區重陽路一段26巷32號
經紀人: 曾俊盛(91)屏縣字第00068號

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

相關文章