樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

抗震七級以上,宜蘭人安啦!

【住展房屋網/台北報導】台灣與日本同屬地震帶,頻繁的大小地震時常為台灣人帶來莫大的損傷與莫名的恐懼,921地震之後,政府對台灣建築結構雖然已大幅提高安全標準,然而以日本311地震帶來的重大災情,證明安全防護是不夠的。25年營造經驗的宜蘭在地建商「力信建設」,有鑒於宜蘭地區的特殊地質結構,決心引進日本最大LRB免震品牌OILES免震系統,參考台灣2500年的地震回歸週期,打造抗震七級以上的百年建築。「力信擎天」以免震安全豪宅,成就蘭陽建築典範。


力信擎天,連續壁深達地下22

關於安全,力信建設追求完美,近乎苛求。「力信擎天」特聘打造台北信義帝寶與仁愛帝寶的日本織本構造株式會社精英團隊,結合日本第一OILES免震系統,設計高標準精密建築結構,精造極致安全建築。基地經60米土地鑽探結果,證實無土壤液化現象,並通過結構外審,確認建築結構設計安全無虞,深入地下22米的連續壁工法施工,層層把關,確保身家財產萬無一失。


宜蘭運動公園,安全智慧休閒宅

27公頃宜蘭運動公園旁,近鄰已開工國民運動中心,稀有3300坪完整街廓壯闊基地,精工打造凌空50米安全智慧宅。48~80坪大器規劃,藉景蘭陽山水,擁抱宜蘭絕美景觀。

率先採用國際機場海關專用多點臉部辨識系統,社區CCTV電子圍籬、Keyless電梯分層管制系統 ,車道 etag辨識系統等科技智慧管理。近千坪四季中庭,度假村休閒會館,養身養心,獨一無二。


力信擎天
接待會館/ 宜蘭市公園路‧凱旋路口 (宜蘭運動公園旁)
禮賓專線/ 03-9255899

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

相關文章