樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

挺居住正義!基隆首推368萬起入主國際精品宅

【住展房屋網/台北報導】 承繼日月行館精品飯店血統,深耕基隆的昱冠建設「精益求精」,精選近鄰海科館、遠眺太平洋的的山海星名勝,為講究生活品味、渴望成家的台北都會男女及在地士紳提案,主打基隆首座國際飯店宅的「星河繪」於5月7日正式舉行開工典禮,現場邀請到包括基隆市宋瑋莉議長、基隆市政府產發處林福來處長、日月行館湯文萬總裁、昱冠人文慈善基金會陳建宏總裁、昱冠建設股份有限公司周家慶董事長、鴻翊國際股份有限公司林泉湧董事長等500名貴賓共同蒞臨觀禮。




近年來,居住正義的議題隨著房價高漲而逐漸發酵,星河繪銷售專案蔡郎臣表示,該案位於基隆調和街,前可遠眺太平洋,並坐享身後深澳坑山綠意環擁,更擁有讀秒接軌62快、中山高20分鐘車程抵達台北內湖,北二高30分鐘可達信義區等交通優勢,推出368萬起的超低總價,即是希望透過合理的價格,幫助青年族群告別房東,真正實現購屋成家的夢想。該案於開工前即熱銷超過三成,顯見民眾對於該區段價格認同,也對基隆的未來潛力深具信心。


此外,星河繪以傳承自日月行館的國際精品飯店血統,以及德國工藝追求完美的態度,打造出日光綠廊、星空品茗廣場、龍宮貝水舞表演廣場、交誼廳…等多達十餘種主題公設;更推出無微不至的酒店式管理服務,盡善盡美的款待每一位住戶,讓回家就有如度假一般享受。


368萬買飯店級休旅宅的機會可遇不可求,本案潛銷期間即去化逾三成,公開就要倒數,值得提前卡位。


【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

相關文章