樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

捷運海山站熱銷 自住換屋4大優勢

【住展房屋網/台北報導】捷運海山站「大同莊園」公開至今強勢熱銷八成,以3+1至4+1房兼備的大尺度全能宅,加上幸福價格與超高檔建材,以及難以複製的超大綠地面積,造就雙北最強銷售奇蹟!

大同莊園」兼備全能宅
優勢1 近萬坪綠意 超高綠覆率
廣達1萬6千坪的基地,大手筆規劃9300坪的綠地、2330坪的中庭花園,廣植多種喬灌木塑造出多樣化生態,放眼雙北絕無僅有。
優勢2 空間大尺度 雨遮不計坪
雨遮不計坪、不計價,72坪產品擁有六米多寬的超大客廳,還可多隔一房,創造4加1房的超高坪效。
優勢3 20項全齡公設 三代幸福宅
如智能熱泵游泳池、智慧健康照護區、健身房、多功能視聽室、兒童遊戲區…等,營造出度假村般的生活場景。
優勢4 豪宅規格 鋼骨雙制震系統
邀請大陸工程全程施工,採SS鋼骨結構,再大手筆選用日本KYB+住友雙制震系統,加上KOHLER、HANSGROHE、LEIGHT等德國、美系頂級居家建材,買到就是賺到。


46・60・72坪|土城中央路一段290號對面
鑑賞專線02-2270-5288

海悅國際開發股份有限公司
不動產經紀人:江威再(103)彰縣字第00106號

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

相關文章