樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

新光再賣信義A8 準備進軍海外

【住展房屋網/台北報導】繼日前宣布出售曼哈頓大樓後,新光人壽再度標售北市信義區精華地,本次標售標的為新光三越信義新天地A8館,底價達280億元,因A8帶有百貨租約,受委託的仲量聯行表示,A8投報率約2.5%,甚至還優於新加坡、香港的精華地區,對標售結果頗為看好。

新天地A8標售案預計10月20日開標,建築物於2001年11月完工,土地面積約2648坪,總樓地板面積超過2萬坪;仲量聯行總經理趙正義表示,A8地段精華,臨20米的松高路,且面寬達60米,周邊更是百貨飯店與頂級商辦匯聚的高檔區段。
然而新光集團出走信義區的舉動,也引起市場無限揣測。對此商仲業者日為,新光人壽近期陸續進行活化資產,是為了獲利了結,並為未來往海外不動產發展鋪路,並非看淡國內不動產發展。

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

相關文章