樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

新北運動中心趕工 預計下半年啟用

【住展房屋網/台北報導】新北市長朱立倫日前視察即將完工的樹林、汐止及永和國民運動中心時表示,樹林國民運動中心已於本週完工,目前正在點交,預計7月試營運,歡迎大家踴躍體驗運動設施。而目前規劃的14座國民運動中心,也已有8座開始啟用;新店、林口及三鶯地區的3 座國民運動中心,則將於近期動工。


朱立倫指出,目前樹林、汐止及永和國民運動中心,工程進度都已超出預期,包括汐止及永和運動中心,都將在暑假完工,預計 10、11月啟用。其中,預計8月底完工的永和運動中心,更是新北規模最大。之後也將結合在地特色,把1樓變成環境空間,讓運動者在室內外皆可運動。

體育處表示,樹林運動中心為地上5層、地下1層的建物,特色項目則為跆拳道;而以棒球練習場為特色項目的汐止運動中心,則規劃地上8層的建物。不過因基地旁已有游泳池,因此將整修原汐止游泳館;至於永和運動中心,則規劃地下3層、地上7層的建物,並配有飛輪教室、韻律教室、羽球場、桌球室、漆彈場、兒童遊戲室、攀岩場等運動設施。

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

相關文章