樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

新壽前進海外 67億買倫敦商辦

【住展房屋網/台北報導】新光人壽日前公告,將進軍海外,並以1.36億英鎊(約67億元台幣)買下英國倫敦的「40 Gracechurch Street」商辦,而金管會也已同意此次的海外不動產投資。新壽表示,目前正準備辦理相關後續交易作業,希望能儘速完成新光首宗國外不動產投資。


新壽表示,英國倫敦為世界金融中心,且具有GDP排名領先、全球20大保險業進駐、和歐洲100強企業進駐的財經優勢和國際知名度。而倫敦市商用不動產目前仍處供不應求的狀況,加上東西向鐵路幹線及科技城政策推動,未來不動產市場的投資潛力將值得期待。

新壽表示,這次預定交易的「40 Gracechurch Street」位於倫敦市區,屋齡5年,基地面積約560坪,全棟面積3442坪,預估報酬率可達4%以上,除G樓及LG樓作為餐廳用,其他樓層都是辦公室。出口即為Monument地鐵站,交通便利。 加上英國不動產產權制度完整透明,市場成熟穩定、交易熱絡,投資將可兼顧資產增值與穩定租金收益。

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》 官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

相關文章