樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

新店區公所喬遷 朱立倫自嘲「剪綵王」

【住展房屋網/台北報導】為因應新店行政生活園區公辦都更案進行,新店區公所、戶政、地政事務所及稅捐稽徵新店分處,臨時遷至七張捷運站共構宅的3至5樓辦公。新北市長朱立倫日前出席喬遷茶會時指出,改建新店區公所等機關,主要並非為了更新硬體設備,而是希望提供民眾一個更舒適、便捷的洽公環境。


朱立倫表示,未來新店行政生活園區將興建31層的辦公大樓,成為鄰近區域最宏偉、現代化、利民的政府機關,同時園區內還將興建新北最大的新店國民運動中心,搭配如新店捷運安坑線、各項交通建設、停車場新建及改建、學校廳舍更新等建設,全力推動新店發展。

朱立倫自嘲表示,雖然網友愛開他玩笑為「剪綵王」,喜歡到處剪綵;但有剪綵才代表有建設完成,所以一剪綵,代表市民又有新的設施能夠使用,早日剪綵才能造福民眾。 新店區長林煌源指出,新店行政生活園區改建案採公辦都更方式辦理,預計106年動工,109年完工,將興建31層行政大樓、9層樓的國民運動中心、以及地上30層,地下5層的住宅大樓。

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

相關文章