樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

新莊期待一座千坪公園收藏第一排美景

【住展房屋網/台北報導】北市名宅推手國美建設、哈佛建築大師呂建勳,在新莊頭前重劃區訂製一座近繁華、享自然的大戶宅邸-【國美大悅】。近機場捷運新北站、正對福基千坪公園千第一排,高綠覆率的純綠住宅區,12米寬闊道路鋪陳嶄新現代街廓,實現動人的生活視野。

城市自然系建築,外觀以流線型曲面弧度,帶出簡潔俐落建築線條,展現當代設計美學。國美以完善建築規劃呼應新莊美麗前景,低台度大面落地窗景,盡攬福基公園1300坪綠意,開窗即風景,凝望奢侈的餘裕。

在開闊大尺度的空間,陽台、客廳、餐廳、廚房一氣呵成的縱深,一層二戶純粹齊質,營造靜謐的居住質地,珍稀28席極緻落成,敬邀貴賓蒞臨體驗新莊期待已久,值得一輩子收藏的【國美大悅】。

國美大悅 74坪 極緻落成
接待會館:新北市新莊區福德三街66-68號
貴賓專線:02-8521-3558



【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

相關文章