樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

東勢分局搬新家! 茅埔派出所新廳舍啟用

【住展房屋網/台北報導】東勢警分局的茅埔派出所原所,由於廳舍老舊狹窄,人車進出危險,因此在台中市政府、東勢分局、市議員及地方仕紳共同努力下,終於成功覓地重建,興建地上2層,1樓為值班台、員警辦公室、民眾報案區及會客室;2樓為員警待勤室、餐廳及文康室的建物,並在中市府和相關單位人員的見證下,舉行落成啟用典禮。


台中副市長潘文忠指出,茅埔派出所原位於台八線(中橫公路)的7公里處,因為人車進出危險,且廳舍老舊狹窄,因此在縣市合併後就一直爭取到用地及興建經費,並在市議員的支持下,促成美觀又實用的派出所,讓當地員警及民眾能有舒適的辦公及洽公處所。

警察局副局長陳長勝表示,辦公環境攸關警察同仁每天的工作士氣及效率,更影響民眾報案及洽公的品質,期盼在新廳舍落成後,各警察同仁能更加努力地為民服務。

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

相關文章