樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

板橋年度購屋最高CP值 3房只要1558萬起!

【住展房屋網/台北報導】板橋的房價漲幅,近年提升不少,許多交通及建設到位,燙金門牌之一的南雅南路黃金門牌,坐擁板橋核心大道,100米直抵T-Park遠東通訊園區,成為新北科技的重鎮,將吸引更多菁英在此創新研發。

區內150米散步至24小時圖書總館,書香街廓媲美敦南誠品不打烊的人文品味;300米捷運亞東醫院站,緊鄰65快速道路出口,15分鐘極速抵達台北車站,大幅節省通勤時間,其中的建案【勤樸富邑】穩控捷運、高鐵、高速公路交通總樞紐,核心地段盡顯巔峰價值,成為搶占最後增值地段的優選。





新好宅哲學  27坪極致三房

27坪創意規劃,三房極致美學讓孩子們都能有獨立樂活領域,戶戶搭配國際級設備,【勤樸富邑】打造高坪效精緻居家空間。24小時中央智慧監控系統、停車場E-tag紅外線長距離管制系統、地下室一氧化碳偵測器、無鑰匙智慧型電子門鎖、HCG全套衛浴、錦紘隔音氣密窗、無鑰匙智慧型電子門鎖、日本林內廚具…讓國際精品開始走進您的居家生活。



【勤樸富邑】訂簽8%│開工0付款│結構工程0付款
亞東捷運站300米│市圖總館特區│27-45坪
接待會館:板橋區館前西路120號│8968-2788

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

相關文章