樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

柯P下軍令 北藝未完工就拔官

【住展房屋網/台北報導】台北市長柯文哲日前表示,位於士林夜市舊址的北藝中心,原預計蓋地上12層,地下1層的建物,是市府列管的公共工程中進度落後最多的,若預計明年6月的工程再未如期完工,捷運工程局長周禮良一定「拔掉」。


周禮良表示,原本主體工程規劃於明年3月完工,但展延3個月,評估明年6月可完工,周邊景觀後續工程也將於明年底完成,106年7月底就會正式驗收移交,保證會依新期程如期蓋好。柯文哲強調,北藝中心是進度落後最多的工程,當問題不是問題時拿出來討論,大家會給予幫助,但變成問題再拿出來,只會被罵。

柯文哲表示,北藝中心能否如期完工的承諾,就是「軍令狀」,他相信團隊專業。若工程延宕,捷運局長一定拔掉。至於北藝中心完工後的營運部分,他則表示每年市府要補貼北藝中心3億,但補助這麼多,卻還不知道市府可以得到什麼。顯然制度不合理,後續的營運問題,恐將比硬體還令人頭痛。

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

相關文章