樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

柯P亂花錢? 勞檢處花千萬搬家

【住展房屋網/台北報導】北市議員王鴻薇日前指出,勞檢處大樓才剛花2600萬進行結構補強及整修工程,但工程尚未驗收,柯市府明年又編列1641萬的裝潢費預算,打算搬往萬華新辦公室,痛批柯文哲浪費公帑,自稱的「柯省長」再度破功。


勞檢處長鄒子廉表示,勞檢大樓在2011年被評為耐震不足,因此才在前年編列預算進行整修,但配合市府的西區門戶計畫政策,決定明年九月遷至萬華車站共構大樓的新辦公室。王鴻薇表示,承德路三段的勞檢處辦公室去年花2600萬整修,目前連室內清潔都還未完成,明年又要花1641萬在萬華新辦公室裝潢,一來一往間就浪費了4241萬。

鄒子廉強調,勞檢處大樓耐震較差,為避免地震來襲時辦公人員有安全疑慮,因此才進行外牆重整、室內空調、浴廁更新、消防設施改善等工程。勞檢處官員表示,由於七月才得知被做為轉運站,所以勞檢處也只能配合市府的規劃,一起搬遷。

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

相關文章