樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

機械工廠進駐 鄭文燦盼發展新屋

【住展房屋網/台北報導】桃園市新屋區日前舉辦「超群機械工業新廠落成38年紀念典禮」,市長鄭文燦致詞時表示,超群機械至新屋設廠可創造在地就業,讓桃園年輕人有更好的發展。市府也將持續建設桃園,完善產業環境,提供企業協助,成為企業發展的好夥伴。


鄭指出,桃園為全台最大的產業基地,不論傳產、高科技、大企業或中小企業,桃園都占有極高比例。在520新政府上任後,更將在桃園發展「亞洲矽谷計畫」,著重創新研發、工業4.0、物聯網科技等,可說是將最好的產業基地留在桃園,使桃園的發展無可限量。

鄭文燦強調,新屋的永安漁港目前正進行改造計畫,將設立「桃園青年體驗學習園區」,預計也將於106年試營運、107年正式營運,逐步提升新屋觀光休閒能量,相信屆時超群的員工,都能感受到新屋的好風光。

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】
1

相關文章