樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

永聖集團2014建材展 感謝各界先進參觀指導KNS康乃馨換氣設備系統

都市化的快速發展,大廈林立也伴隨居住環境密度愈來愈高,受限於空間的使用,造成空氣流動不佳,尤其多數氣體是無臭無味的,這也是為什麼我們常常不自覺室內空氣汙濁,只是長久下來,覺得容易疲勞、頭痛昏眩、失眠、眼睛癢痛、容易流淚、喉嚨不舒服、咳嗽、氣喘、皮膚過敏乾癢等症狀,卻從來沒有正視室內不良空氣所造成的傷害。

而室內空氣汙染來源包括了建材、室內使用物品與居住者的行為,都會造成空氣汙染;永聖集團旗下老牌子KNS康乃馨換氣設備系統,透過通風換氣導流路徑設計,搭配冷暖空調系統,讓您門窗緊閉,也可享有健康好空氣,而且更節能省電!

在2014/12/11~14建材展在吳盧漢檉董事長率領團隊與總代理信冠實業並肩賣力展演日本原裝進口8300DCM全熱活氧換氣系統、高效能一機多管抽風設備章魚機、多款好品質的浴室專用暖房換氣乾燥機與配件,現場同時致贈嘉賓精美小禮物,吸引參觀者絡繹不絕參觀詢問商品,締造最高訪客紀錄。

更多永聖集團KNS康乃馨換氣設備系統資訊,
歡迎致電(02)2712-0868或瀏覽官網www.knsfan.com.tw。

以上文章、圖片版權由住展房屋網 www.myhousing.com.tw 所有,禁止擅自轉貼、節錄,未經本公司授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用。違反上述聲明者,本公司將追究其相關法律責任。 如需授權,請與住展房屋網 (02)8797-3579 連絡

相關文章