樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

永興集會所落成 鄭文燦盼發展龍潭

【住展房屋網/台北報導】桃園市長鄭文燦日前出席龍潭永興里集會所落成典禮時表示,永興里集會所於103年4月29日動工,去年9月正式完工;面積約100坪,工程經費約1500萬元。落成啟用後將可提供給里民更好活動空間,也期待社區善用新的集會所,發展出更多的活動,團結鄰里感情、創造社區價值。


鄭指出,龍潭目前幾項重大建設都正陸續進行,如永興里集會所周邊的龍潭行政園區,當中包括新的區公所、戶政事務所、龍潭圖書分館以及鄧雨賢台灣音樂紀念館。在龍潭行政園區如期完工後,相信行政園區和鄧雨賢台灣音樂紀念館將會成為未來亮點。

鄭文燦強調,今年將展開龍潭大池吊橋的重建計畫,並已和國發會完成協商,以興建龍潭第二交流道。鄭進一步表示,龍潭是市府社區總體營造的重點區域,市府也將推出「浪漫台三線計畫」,推動龍潭客家文化聚落、產業發展,以及人文方面的投資。

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

相關文章