樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

海悅國際首座自建作品 「海悅希華」邀您鑑賞

【住展房屋網/台北報導】上市建築代銷公司「海悅國際開發」(股票代號2348),多年來以獨步市場的豪宅規劃著稱,揭開2014北市新十大豪宅排行,由海悅代銷規劃的個案包含「文華苑、敦南樞苑、台北信義、國美大真、富邦九莊、文心AIT」即超過半數。累積二十年北市頂級豪宅規劃經驗,首座自建個案「海悅希華」終於出爐。這是個沒有預算上限、不計成本代價,為實現理想出發的建築作品,海悅表示,蓋「海悅希華」就像蓋自己的家一樣,包括尺度、美學、細節、質感都是「超越豪宅」的「超級好宅」,您一定要親自來看看。


哈佛建築大師呂建勳,帝寶燈光大公設計,聯手打造

「海悅希華」坐落於新板特區與台北車站特區交會的雙核心黃金地段,建築大師呂建勳說:「做建築設計這麼多年,第一次遇到業主說請盡情設計,沒有預算上限,只為蓋出好房子。」舉例來說,一般住宅外牆只作一層,「海悅希華」光是外牆就做三層,造價也是一般住宅三倍以上,運用木紋流蘇格柵、珠寶盒陽台加上飾版語彙,並特別訂製永續建材-立體窯燒洞石磚,呈現Triple Skin三層次建築表情,搭配植栽綠意妝點,讓建築外觀呈現有如雕塑藝術品。

文華苑理念   七大飯店式空間尺度

從北市新十大豪宅之首文華苑的規劃理念出發,「海悅希華」具備七大飯店式空間尺度,無論公共空間、電梯規格到內部規劃,讓回家變成一種沉澱心境的享受,當住戶從迎賓迴車道下車,進入到挑高六米的飯店式門廳,看見採用美國進口帷幕玻璃的大窗,和全石材大廳、梯廳地坪鋪面交織而成的奢華氛圍,就像走進頂級飯店般尊榮。除了空間尺度的奢華展演,各種規劃細節為住戶量身訂製,像3.2米24人份巨型電梯,連大型鋼琴、藝術品和傢俱都不需吊車可直接運送。特別在公共空間選用普立茲克建築獎得主Zaha Haddi設計B&B義大利頂級傢俱沙發,更能傳達海悅對生活美學的堅持,讓品味和藝術在「海悅希華」走入日常。

五大豪宅級工法  七大創新機電

「海悅希華」採用豪宅級五大結構工法,在看不見的地方規格更高,包括樓板厚度達到20cm、耐震係數0.3g、採用超高磅數4000-5000psi水泥、地下層無樑板厚達35cm、採雙層配筋施工法等,為的就是給家人一個極致安全的傳家建築。還有七大創新機電科技,包含機電電信設備置頂不怕颱風水災,ATS 24hr緊急供電不斷電系統;明管線槽cable tray易於維護管線;智慧電子門禁系統,無線網路光纖到府,高科技不斷訊強波系統,預留未來汽車充電擴充線路,高端科技,在「海悅希華」的家裡通通享受得到。

海悅希華  63坪精質雙併.80坪空中大院 90坪綠園別墅

接待會館:新北市板橋區三民路一段31巷
貴賓專線:02-2958-8333

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

相關文章