樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

海悅推「Line小秘書服務」 引領三大建築巨挈

【住展房屋網/台北報導】稱霸國內代銷界的「海悅國際開發」,日前為把握近期房市春燕回歸的人氣,除了推出貼心的『Line海悅小秘書』,讓粉絲或看屋民眾有任何疑問,都能在聊天軟體line上一對一詢問外,更提供專人客服專線0800-520-666,協助民眾直接預約至現場賞屋。


海悅廣告指出,在央行解禁信用管制後,客戶購屋信心已明顯回升,刺激不少想把握好時機進場的自住客,前來現場參觀可直接入住的成屋。而海悅首座自建案的「海悅希華」,及旗下代銷的「大道首璽」、「築禾豐」,便在此趨勢下吸引許多民眾目光。

因「海悅希華」乃海悅第一宗自建案,不惜重金請來建築大師呂建勳,以比照知名豪宅「文華苑」的理念建造,期能在『五大豪宅工法;七大創新機電』的高檔規格下,建構出海悅國際的夢想建築。

此外,位於三重重陽重劃區的「大道首璽」懷抱千坪壯闊基地、擁雙捷環伺遠景,且鄰近生活機能良好的大士林生活圈,因而得以在新北眾多重劃區新案的強勢競爭下,成功博得消費者青睞。

沿重陽重劃區續往西行,坐落蘆洲市中心的「築禾豐」,亦是當地房市的一大亮點。「築禾豐」屹立中正大道,拔高26層的地標建築,不僅霸氣盡覽蘆洲景觀,更有『一高、二捷、三快』的交通利多,讓這座SRC鋼骨制震結構的傳世經典,成為睥睨城市的領航家。

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

相關文章