樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

淡海輕軌票選  《行武者》暫優先

新北市的淡海輕軌車輛,共設計了「智多星」、「行武者」與「海精靈」三款車輛外型提供民眾票選,網路票選活動 2/25 開始截至4日已經有將近一萬五千人上網參與投票, 3/6( 五 ) 、 3/7( 六 ) 於捷運紅樹林站及淡水站辦理的實體投票活動,另 3/7( 六 ) 為了便利當地居民投票分別於淡水區公所、水碓市民活動中心、竹圍市民活動中心、新北市淡水國民運動中心等地辦理現場投票。

新北市政府交通局統計,自 2/25 開始投票迄今約一週時間,已超過萬人上網投票,交通局也提醒大家,網路投票還有一週的時間才截止,鼓勵還沒投票的民眾趕緊上網投票,讓未來的淡海輕軌更有看頭。

截至4日為止,尖銳精悍,擁有速度感的《行武者號》以將近六千票的得票數,領先了排在第二的《智多星號》,暫時於網路投票部分獲得目前第一高票。

新北市交通局為了讓更多人能夠有機會參與這次的票選活動,共設計了三種不同投票方式,包括 2/25 開始的網路線上投票 ( 占分 30%) 、 3/6~3/7 於捷運紅樹林站及淡水站辦理的實體投票活動 ( 占分 30%) ,以及 3/7現場投票 ( 占分 40%) ,多樣化的票選活動就是希望民眾可以選擇最方便的方式踴躍參與投票。詳細辦法請參考活動網站 : http://event.ntpdrts.ntpc.net.tw

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網或《住展房屋網》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載】

相關文章