樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

溫暖、乾淨、清新暖房新概念

【住展房屋網/台北報導】每當時節入秋後,經常聽到「因為受到….的影響」,天氣即將出現下雨、轉涼、轉冷等氣候變化的報導。台灣每年冬季隨著東北季風影響,期間平均長達半年。如此氣候環境裏,室內空氣濕度過高造成濕冷,這是台灣海島型氣候特有現象。冬天溼冷季節裏,又溼又冷氣候,最令人頭痛、煩腦不已。

然而,現今健康意識頗受民眾的重視,居家及衛浴環境因季節氣候變化,冬天來臨時產生溼冷,漸漸被人們關注,提升居家及衛浴品質,已成為越來越多家庭追求。

寒冷冬天維持溫暖、乾淨清新衞浴環境,讓小孩、老人也能愛上沐浴,達冠樂奇貼心暖房設計,提供自動調節沐浴前、沐浴中設定及客制化溫度調控機制。同時,以快速(節電)乾燥功能,利用內循環與外排氣經過絕緣型陶瓷加熱,快速有效對抗霉菌。換氣功能,能以節電、低噪音下去除擾人的霉味、臭氣。

享受舒適、快樂沐浴每一天!冷颼颼天氣裡,讓全家人享受沐浴、舒適環境新體驗。


達冠冬日感恩季 新活動

欲了解更多沐浴新體驗,請搜尋Lifegear 樂奇電器 暖風機系列;MITSUBISHI 三菱電機 暖風機

在這感恩回饋冬季裏,感謝眾多鐘愛達冠樂奇的客戶,特別舉辦感恩回饋活動,豐富好禮等您來拿,不要錯過精彩的活動,詳情可洽達冠活動官網查詢。

活動官網:http://goo.gl/QaBPPQ
Lifegear 樂奇電器 暖風機系列:http://goo.gl/RK4hbP
MITSUBISHI 三菱電機 暖風機:http://goo.gl/JGH0Ej

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

相關文章